» Home  » Ortsinfo  » Bürgerservice  » Marktplatz  » Freizeit  » Kirchen  » Jobbörse  » Termine
Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Zutaten:

  • 150 g weiße Bohnen
  • 1 mittlere Dose Thunfisch
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Stange Lauch


Zutaten für die Sauce:

  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Essig
  • 5 EL Öl


Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce mit dem Schneebesen gut verrühren.


Bohnen über Nacht einweichen, weichkochen, gut abtropfen lassen oder statt dessen welche aus der Dose nehmen. Salatsauce über die Bohnen gießen. Öl vom Thunfisch abgießen, diesen in kleine Stücke zerpflücken und mit dem Zitronensaft übergießen. Das ganze unter die ausgekühlten Bohnen mischen. Den Lauch putzen, in feine Scheiben schneiden, im Sieb abspülen, gut abtropfen lassen, beifügen.



zurück

Seite: · « · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · 19 · 20 · 21 · 22 · 23 · 24 · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 · 30 · 31 · 32 · 33 · 34 · 35 · 36 · 37 · 38 · 39 · »


powered by M+G Herbst