» Home  » Ortsinfo  » Bürgerservice  » Marktplatz  » Freizeit  » Kirchen  » Jobbörse  » Termine
Pikanter Geflügelsalat mit Champignons

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL frischer Thymian
  • 1 rohes Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 275 g grüner Salat, in Stücke gezupft
  • 75 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Pekanüsse (ersatzweise Walnüsse)
  • 2 Satsumas, filetiert, oder 1 Dose (300 g) Mandarinen
     

Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die Gewürze vermischen. Das Hühnerfleisch darin wenden, bis es gut von der Gewürzmischung bedeckt ist.


In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hühnerfleisch rundum anbräunen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.


In einer Schüssel grünen Salat, Champignons, Pekanüsse, Mandarinen und Hühnerfleisch vermischen. Mit einem Dressing eigener Wahl servieren.



zurück

Seite: · « · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · 19 · 20 · 21 · 22 · 23 · 24 · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 · 30 · 31 · 32 · 33 · 34 · 35 · 36 · 37 · 38 · 39 · »


powered by M+G Herbst