» Home  » Ortsinfo  » Bürgerservice  » Marktplatz  » Freizeit  » Kirchen  » Jobbörse  » Termine
Geflügelsalat California

Zutaten:

  • 300 g Truthanschnitzel oder Hähnchenfleisch, geschnetzelt
  • 1 kleine Melone
  • 2 Kiwis oder 1 Banane, geschält
  • 3 Scheiben Ananas


Zutaten für die Sauce:

  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 EL Ketchup
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 3 EL Schlagsahne, leicht geschlagen
  • 1 EL Mayonnaise
  • evtl. 1 EL Ananassaft
     

Zubereitung:
Truthahn-/Hähnchenfleisch würzen, kurz dämpfen oder braten. Die Melone halbieren, entkernen, kleine Kugeln ausstechen oder Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kiwis/Banane in Scheiben schneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen.


Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und mit dem Salat mischen.


Den Salat mit 1 - 2, in kleine Stücke geschnittenen, Ananasscheiben und gerösteten Mandelstiften garnieren.


Tipp: Dieser Salat kann mit gekochtem Reis oder Maiskörnern bereichert werden. Besonders dekorativ kann er in kleinen, halben Melonen serviert werden.



zurück

Seite: · « · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · 19 · 20 · 21 · 22 · 23 · 24 · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 · 30 · 31 · 32 · 33 · 34 · 35 · 36 · 37 · 38 · 39 · »


powered by M+G Herbst