» Home  » Ortsinfo  » Bürgerservice  » Marktplatz  » Freizeit  » Kirchen  » Jobbörse  » Termine
Irish Cream Muffins

Zutaten für 12 Stück:
250 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Zucker
1/2 TL Salz
1 Ei
50 g weiche Butter
150 g Sahne
100 ml Irish Cream (z.B. Baileys)


Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen.


Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer anderen Schüssel, Ei, Butter, Sahne und Irish Cream cremig schlagen. Diese Mischung unter die trockenen Zutaten rühren, bis alle Zutaten gerade miteinander verrührt sind.


Ein Muffinblech fetten oder mit Papierförmchen auslegen, Mulden zu etwa 2/3 mit Teig füllen. Muffins im Ofen (Umluft 180°, Gas Stufe 3 - 4) 25 - 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhenlassen, aus den Mulden nehmen.



zurück

Seite: · « · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · 19 · 20 · 21 · 22 · 23 · 24 · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 · 30 · 31 · 32 · 33 · 34 · 35 · 36 · 37 · 38 · 39 · »


powered by M+G Herbst