» Home  » Ortsinfo  » Bürgerservice  » Marktplatz  » Freizeit  » Kirchen  » Jobbörse  » Termine
Sommersalat mit Champagnerschaum

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Erdbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 50 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1 Ei
  • 1/4 l Champagner
  • 1 EL Zucker
  • 1 Zweig Pfefferminze


Zubereitung:
Die Früchte waschen, die Erdbeeren halbieren und mit den Himbeeren in eine Schüssel geben. Den Zucker darüberstreuen und kühl stellen. Die Eigelbe, das Ei und den Champagner mit einem Esslöffel Zucker gut verrühren. Diese Mischung unter ständigem Rühren schaumig schlagen.


Die Beeren auf Dessertschalen verteilen und mit dem noch warmen Eierschaum begießen. Den Pfefferminzzweig grob hacken und über den Schaum geben.



zurück

Seite: · « · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · 19 · 20 · 21 · 22 · 23 · 24 · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 · 30 · 31 · 32 · 33 · 34 · 35 · 36 · 37 · 38 · 39 · »


powered by M+G Herbst