» Home  » Ortsinfo  » Bürgerservice  » Marktplatz  » Freizeit  » Kirchen  » Jobbörse  » Termine
Guacamole

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 getrocknete rote Chili, vorzugsweise Arbol
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 grosse oder 4 kleine Avocados, sehr reif
     

Zubereitung:
Die Chili entkernen und zerkleinern, in einem Mörser mit dem Knoblauch und 1 - 2 EL Wasser zerstossen. 5 - 10 Minuten ziehen lassen.


Die enthäuteten (am Besten man schneidet sie durch und höhlt sie mit dem Löffel aus) Avocados mit einem Kartoffelstampfer pürieren. Die Chili-Knoblauch-Paste durch ein Teesieb passieren und dazugeben. Diese Sosse eignet sich gut als Dip.


Soll die Guacamole als Beilage gereicht werden, kann die Knoblauch- und Chilimenge verdoppelt werden. Dazu: Tortillachips



zurück

Seite: · « · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · 19 · 20 · 21 · 22 · 23 · 24 · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 · 30 · 31 · 32 · 33 · 34 · 35 · 36 · 37 · 38 · 39 · »


powered by M+G Herbst