» Home  » Ortsinfo  » Bürgerservice  » Marktplatz  » Freizeit  » Kirchen  » Jobbörse  » Termine
Feine Schweinelendchen

Zutaten:

  • 3 Schweinelendchen
  • 1 Beutel geriebener Käse
  • 3 Becher Crème fraîche (je 1 x natur, Knoblauch, Kräuter)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Curryketchup
     

Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lenden enthäuten, waschen und abtupfen. Danach in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Den geriebenen Käse darüber verteilen.


Die 3 Becher Crème fraîche in eine Schüssel geben, den Ketchup dazu und alles gut verrühren. Danach auf den Schweinelendchen verteilen.


Das Ganze ca. 35 Min. in den Backofen.



zurück

Seite: · « · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · 19 · 20 · 21 · 22 · 23 · 24 · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 · 30 · 31 · 32 · 33 · 34 · 35 · 36 · 37 · 38 · 39 · »


powered by M+G Herbst